Cтих-письмо в никуда...

Аркадий Абрамов
Мы с тобою так видимся мало!
(Не накаркал ли ворон беды?)
Я бумагу уж всю исписала,
А ты будто набрал в рот воды!

Плохо то, говорить если строго,
Что нет рифмы в нелепых стихах
Да и глупых "согласных" так много,
Что все "гласные" тонут в слезах...

Я сейчас на тетрадной обложке
Изолью свою девичью боль,
А потом вместе с лучшей подружкой
Запакую её в бандероль!

Милый, шли поскорей телеграмму,
Не терзай уже "зайку" свою.
Утаить нашу связь чтоб от мамы,
Ты отбей мне морзянкой "люблю"!...