Колыбельная любимой

Ксана Поликарпова
Засыпаешь у меня в объятьях, звёзды нас укрыли покрывалом, на тебе одето ночи платье, отдыхай, малышка, ты устала. Нежность лун сплетается в куплеты, я пою любимой колыбельную, и на волнах светлячки-монеты освещают бухту акварельную.
Милая, желанная, родная, нежная, любимая, единственная, я с тобой живу под сенью рая, ты моя открытая таинственность.
Пусть приснятся звёзды и планеты, сказки и рассказы, и желания, я с тобой во тьме и в центре света не расстанусь и моё признание будет согревать тебя в морозы, защитит, укроет от ненастья, ты прекрасней самой яркой розы… спи, родная, ты в объятьях счастья…


08:53
15.12.2013

плейкаст