Нежная

Анастасия Пальшина
Нагая нега не прикрытая
Была её визитной карточкой.
Глазами широко раскрытыми
Она любила этот мир.

Её мечты подобно бабочкам
Сбывались будто тихим шёпотом
Распределяя сны по баночкам
И на стекло роняя пыль.

Нагая нега безмятежная
Как дар волхвов была начертана.
Она, прекрасная и свежая
Была как гребенный зефир.

И с каждым днём она волнительно
Училась, набиралась опыта,
Вкушая эту жизнь стремительно
Парила к краю звёздных вир.