Когда доченька смеется

Екатерина Богданова 3
Маленькие ножки
В крошечных сапожках
Скачут резво по траве
И как солнце в синеве
Светится Алёнка,
Громким смехом во дворе
Заливаясь звонко.

Доброта в душе проснется,
Сердце радостней забьется,
Когда доченька смеется,
Когда доченька смеется!

Радуга цветная на небе видна
Семь красивых ленточек
Собрала она.
Солнце золотое
Согревая всех,
Радостный Алёнкин
Вызывает смех.

Доброта в душе проснется,
Сердце радостней забьется,
Когда доченька смеется,
Когда доченька смеется!
  08.1995г.