Вечность

Марк Добрицкий 4
Как тяжко! Плоти больно!
Прострите люди руки!
Уже страданий довольно!
Не стерплю эти муки!

Из дланей выньте клинья!
Глоточек дайте влаги!
Не вижу неба синь я!
Жизнь тает бедолаги!

Мне чудится светлый дом,
Из роз разноцветных, сад..
.....................
Ко мне придёте потом!
Кто к крыльцу моему,кто в ад!