Лучик солнца

Екатерина Богданова 3
Лучик солнца золотой
Падает в кроватку.
Разбудил он озорной
Спящую малютку.
И ресничек лепестки
Расцветают, как цветки.

С добрым утром дорогой,
Милый мой ребенок!
С добрым утром мой родной,
Ласковый котенок!

Света золотом  умыл
Солнечный  клубочек
И раздался по утру
Детский голосочек
Вдруг ворвавшись в тишину,
Словно колокольчик. 

С добрым утром дорогой,
Милый мой ребёнок!
С добрым утром мой родной,
Ласковый котёнок!
                23.08.1995г.