Музыка утра

Екатерина Пономарева 1
В час предрассветный зазвучала скрипка
за окнами.И грустный музыкант
рвет душу.Чуть заметная улыбка
тревожит губы.Подтверждая свой талант
маэстро неизвестный растревожит
молчание холодной пустоты
и всплеском музыкальным уничтожит
остатки полуночной темноты.
Волшебный стон неведомой свирели
вольется нежно в утреннюю рань
и эхо неземной виолончели
к приходу дня приносит песню в дань!