Небо пахнет Рождеством..

Юлия Фищева
Тихо тихо, нежно нежно,
Укрывает землю снег,
В каждой маленькой снежинке,
Отразился Божий Свет,
Мягким белым покрывалом,
Одевает не спеша,
И искрится и сияет,
Светлой радостью душа,
А внутри, в глубинах сердцца,
Колокольчики звенят,
"Он в тебе уже родился!",
Сладкой песней говорят..
Как дитя я в уголочке,
Притаюсь, закрыв глаза,
Окажусь на небе тотчас,
На коленях у Тебя..
Посидим, на снег посмотрим,
Мы на облачке вдвоем,
И заглянет ангел в окна..
Небо пахнет рождеством....