Нет, нет, мне нынче не до облаков. на песню М. Щер

Ольга Дарована
Нет, нет, мне нынче не до облаков.
И мой удел очаг и кров.
До облаков мне дела нет .
Я домочадцам стряпаю обед.
Их накормить всех- мужа, домового, пса...
Жизнь облаков на небе так проста
Мне видится из окон дома.
И, может, я хотела бы другого-
Миры небес, маршруты облаков, иные дали.
Но... закипает!!! Вы солонку не видали?!
Бурлит вода в космическом пространстве котелка,
И я творю в нем мир. Сдались мне ваши облака! :)