гаджеты вместо сердца

Виталий В
гаджеты вместо сердца
калькуляторы вместо мозга
биометрический чип под силиконовой кожей
антибиотики вместо здоровья и иммунитета
генные монстры вместо натуральных продуктов
комфорт вместо естественной силы
жизнь в долгах вместо жизни по-совести
=ужас  icon_surprised.gif как по мне
накопление неестественности просто должно прийти к своему пределу и концу icon_razz.gif