Мне так тепло в твоих объятьях

Татьяна Вишневецкая
Мне так тепло в твоих объятьях
Что  сразу хочется уснуть
В волне волнующего счастья
С тобою вместе утонуть

Немного колется твоя рубашка
                в клетку
Чуть-чуть как будто щетинА
Брутальность натуральной шерсти
И стопроцентного теплА

Совсем забыла я, что за порогом холод
Но ты спасешь меня от этих бед
Запеленал меня как будто в кокон
Любимый белорусский плед....