Подари мне плюшевого мишку

Ксана Поликарпова
Подари мне плюшевого мишку:
Я ему прочту историй книжку,
Что-то нежное на ушко расскажу,
Спать с собой рядом положу.

Подари мне мягкую игрушку:
Перестану плакать я в подушку,
Всё со мной разделит он секреты
И споет мне песенку про лето.

Подари мне плюшевого мишку…
Стану помнить сорванца-мальчишку,
С кем встречала ласковый рассвет…

Счастьем вышит мне знакомый силуэт…


03:00
15.12.2013