Какой, скажи, смысл за счастьем бежать?

Странник Бытия
***

Какой, скажи, смысл за счастьем бежать?
Его невозможно, как птицу, поймать.
Ты в жизненном, бурном мятяжном потоке
Учись терпеливо, безропотно ждать.

16.12.2013