Плотина

Ксана Поликарпова
Как мы ни старались – прорвало плотину,
Снова чувства хлынули вешнею рекой.
Разлетелась в клочья страха паутина
Лишь соприкоснулись души с тишиной.

По болоту кочки, за болотом суша,
И деревья тянут сучья /нам помочь/,
Письма-смски вновь, покой нарушив,
Прилетают в руки /день обнимет ночь/.

Луч прорезал тучи лезвием-кинжалом
Солнца-одиночки, кончилась гроза.

Ветер для подруги машет опахалом…
Я взгляну с улыбкой в милые глаза.


22:50
14.12.2013