Однажды...

Надежда Бурцева -4
                ~***~

...Увидел, что Царицу мучит жажда.
И п`одал флягу.
...Несколько глотков
её вернули к жизни.
...Так однажды
совсем нежданно
вспыхнула Любовь!

Она его отметила средь прочих —
Его небесный взгляд:
 — Помилуй Бог!..

...И вот теперь
покровом жарким ночи
их укрывают
в страсти средь дорог!..

Пусть обжигает сужденность самума!
Огонь сердец и сладостный глоток
Любви — ведут в волшебную лагуну
и освящают чувственный восторг!..


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
Manuel Lance, влюбленные