Театр

Аполлония Делос
Вновь грядёт немая сцена,
Реплик сказано так много.
По сценарию в финале
Мне идти своей дорогой.

Миг последний и печальный –
Две фигуры, как чужие.
Эти роли завершая,
Нам пора учить другие. 

Жизнь порою представляет
Театр абсурда – не иначе.
Нужно сбросить эти маски:
Ты смеёшься, а я плачу…

***