Старики

Любовь Ларкина 3
  Р Ы Б А К И

По  тропинке  вдоль  реки
Жёлтеньким  песочком
Шли  с  рыбалки  старики,-
Путались  следочки.
Вправо,  влево  так  и  сяк,
Как  на  поводочке,
Шли  с  рыбалки  старики
И  дошли  до  точки!
                13/12 – 2013 г.



© Copyright: Людмила Алёшина Дуюн, 2013
Свидетельство о публикации №113120600682