ЗИМА В ОКНЕ

Анатолий Бугаев
Утром посмотрел в окно,
Все вокруг белым – бело,
Снег на улице лежит,
И на солнце весь блестит.

Значит, к нам пришла зима!
Много снега намела,
Возьму санки и во двор,
На искусственный бугор.

Вот спустился, надо ж, хоп!
В небольшой попал сугроб.
Интересно, весь в снегу,
И подняться не могу.

Собрал силы, тихо встал,
Свои санки я забрал.
И понес быстрей домой,
К своей маме дорогой!


2013
рис. из инета