На год любимой внученьке

Екатерина Богданова 3
Кристи, Кристичка, Кристина!
Ты совсем еще малыш,
Но уже ты годик с нами
Кушаешь, смеешься, спишь...
Любим и оберегаем,
Когда весело шалишь!
С Днем рожденья поздравляем!
Ушками ты нас услышь!
Пожелать хотим тебе
Доброго так много!
Чтобы Счастьем лишь была
У тебя дорога,
Чтоб здоровье через край
В твоем теле жило,
Чтобы в жизни Светлый Рай
Поселился мило!
Обнимаем мы тебя
И целуем крепко!
Пусть Любовь тебя хранит,
Счастье держит цепко!
               15.12.2013г.         

В качестве иллюстрации использована фотография из коллекции автора.