Юбилярше

Зашихин Леонид
       А.Н.Сахаровой
Всевышний любит цифру семь,
Пусть даже с ноликом в обнимку.
Но я скажу, внушу вам всем:
Не верьте нынешнему снимку.

Не верьте, что любовь прошла
И счастье где-то затерялось...
Не торной пусть тропа была,
Но дело жизни состоялось!
Об этом дети потвердят,
Да и внучата скажут слово.
Рубеж столетний надо взять
Легко,
И бодрой,
И здоровой!