Призыв к Весне!

Андрей Шестеров
Ушла холодная пора!
Умчались вьюги и метели!
Весна!Весна!Весна!Весна!
Шумят апрельские капели.
И птичий гам! И птичий гам!
И птичий гам! Накроет звоном.
А по реке уходит лед,
С тяжелым грохотом и стоном!
И от весеннего дождя,
Заплачут белые сугробы,
Ручьи!Ручьи!Ручьи!Ручьи!
Вдруг шумно хлынут на дорогу!
И теплый,легкий ветерок,
Березку тронет за кудряшки,
И солнца лучик золотой,
Раскрасит лица рыжей краской!
Еще не время для цветов!
Еще кусаются морозы!
Проснись!Проснись!Проснись! Весна!
Как надоели зимние прогнозы!

апрель 2011год