не я

Пандора Семь
Мне бы смириться с тем, что его не волную
Ни я сама, ни проблемы мои грядущие
Отпусить бы скорей, позволить найти другую
И пожелать, чтоб была она всемогущая

Чтоб терпела уходы его, и звонков до утра ждала
И хватало ей духа, чтобы прощать измены
Не пилила б нисколько, а только его берегла
И чтоб мыслей не возникало порезать вены

Пусть не будет, как я, а выше, стройней и тверже
Чтобы бегал за ней и боялся обидеть часом
Я б наверное стала когда-то такою тоже
Если б знала,что это сделаю не напрасно

И решила спустя 2 года страданий признать
Что если и есть вина в этом, то только моя
Он не будут ей изменять и ее обижать
Потому что она уже будет
Совсем не
Я.