Старый дворовый кот

Радевич Алла
Вот старый дворовый кот,
Который на крыше живет,
Который ловит мышат,
Которые громко шуршат.
Но надо сказать, что кот,
Который на крыше живет,
Который ловит мышат,
Которые ночью шуршат,
С мышатами дружбу водил
И их никогда не ловил,
А делал,лишь,вид для того,
Чтоб люди кормили его.