К кому не глянь, стихов скопилось много...

Сан Саныч 1
К кому не глянь, стихов скопилось много,
Так каждый с нас, редактор себе сам,
Для большинства стихов, одна дорога,
Туда, куда кидаем хлам.
 А Вы поэт, ну право слово,
Летят шедевры с Ваших уст,
Собой гордитесь, что не ново,
Я Вами тоже щас горжусь.
Бранитесь, это Ваше право,
Вам лучше видно с высоты,
А я Вам вслед смотрю устало,
И вряд ли подарю цветы.
Вас честолюбие съедает,
Оно  над Вами держит власть,
Одно Вам только пожелаю,
Чтоб Вам с Пегаса не упасть…