Ах, Новый год!

Василий Силченко
Мигают лампочки на ёлке
И в танце кружится снежок,
И дед Мороз с большою палкой,
Таскает праздничный мешок.

И всё загадочно и шумно,
Ты сказка дольше с нами будь.
Мы время прожили не умно
И ты скорей его забудь.

Огни,салюты и петарды,
И пробки винные летят.
Влюблённые обнявшись в пары,
О чём то нежном говорят.

Ах,Новый Год,ты чудный праздник
Как жаль,что только раз в году.
Что дашь ты нам,пока проказник
Иль много счастья иль беду.