И в том, что пью вино своё твоя вина

Таня Вед
Мороз зарисовал окно, он виртуоз.
Он бросил на его стекло пригоршни роз.

А ночь, степенна и темна, пришла ко мне
и розы чёрным обвела в моём окне.

Вот я, недвижно-холодна, стою давно
здесь, у окна, совсем одна, и пью вино.

Мороз и ночь, они вдвоём, а я одна!
И в том, что пью вино своё – твоя вина…