Благодарю Тебя, мой Бог!..

Лора Дан
Благодарю Тебя, мой Бог,
За избавленье от тревог,
За избавление от слёз,
За дар блаженных тихих грёз!

Благодарю Тебя, мой Бог,
За то, что мне помочь Ты смог
И подарил сиянье дня,
Очарованье бытия!..

Благодарю Тебя, мой Бог!..