Порой совершаем ошибки...

Иван Рябов
Порой совершаем ошибки,
Не думая душой о других.
Мы забываем порой об улыбке,
Погрязнув в страданьях своих.
Сидя у окна, мы мечтаем,
Осознанно входим в тоску
И лишь потом вспоминаем,
Что были нужны… и кому…
Но время уходит… уходит…
И всё ведь сложнее вернуть,
Что было с другими… это изводит,
Но стрелки назад не вернуть…