Больно

Елена Комиссарова Соло
Живу когда я без тебя.
С тобою выживаю
Как на войне:
Рана гниет, а я еще живая.

Нет сил вдохнуть поглубже
В грудь.
Когда смогу спокойно
Я лечь
И без тревог уснуть?
Мне больно…
Больно…
Больно…

2010