Уважая меня

Владимир Горбылев
Мой разум за ум уважает меня,
А ум мой - за разум чтит вроде.
И в спорах живут они, день ото дня
Ко мне уваженье взаимно храня, -
То разум за ум, то ум за коллегу заходит.