Венчальное

Абдурахманова Юлия
Морозная ночь потихоньку рассеется,
И кружевом белым окно занавесится.

Фатою накроется роща дубовая,
В венчальном наряде от счастья засветится.

Накинешь на плечи мне нежность пуховую,
И солнцами карими сердце согреется.

Страница судьбы нам откроется новая.
В душе благодать, и в плохое не верится.

Сегодня друг другу мы станем опорою.

Трезвон колокольный под небом затеется.
Рассвет прикоснется губами медовыми,
Морозная ночь, чуть вздыхая, рассеется.

          16.12.2013