Молитва Богом нам дана

Галина Титова -Дмитриева
Идет  минута  трудная.
Теснится боль в груди.
Есть молитва чудная.
Она  полна   любви.

В  ней  сила благодатная.
С ней радость непонятная.
В созвучии слов живых.
Звучит Святая прелесть в них.

Молитва Богом нам дана.
В ней покой и  чистота.
Молитвой   успокоится   душа.
Вновь жизнь прекрасна, хороша.