привет...

Кристина Гребенкина
привет, я встречи так ждала, любила,
прощала, отпускала сны.
я все обиды позабыла,
эх... дотянуться б до луны.
привет, хороший, что же снится
далеким звездам у луны?
от сердца чувствами струиться
любовь далекой той весны.
а я другая, ты мне веришь?
и любишь ли теперь гулять?
мое ты счастье не измеришь,
я вновь могу мечтать и ждать.
я стала сильной, стала мягкой,
я как цветочек расцвела.
вот бы в судьбе дорога гладкой,
как гладь озерная была.
привет...
и снова я краснею
ты как?
нет я все та же, я...
от взгляда глаз твоих бледнею,
любви не пропадет волна.