Стелиться бы синим пламенем...

Анна Фелистер
Стелиться бы синим пламенем,
Разлиться рекою шелковой,
И реять победным знаменем
Да выть одиноким волком бы...
И места все словно мало мне,
И рвется куда-то сущее,
и тонет в порыве нежности,
То в лес, то из леса бегущее...
а может быть просто к осени,
И все это - не весомое,
Двухцветное двухполосное,
Но снова такое знакомое...