Мой ангел

Вера Ерух
Мой ангел, поспеши навстречу,
Я на пригорке тебе встречу.
Согрей мне душу, успокой,
Побудь немножечко со мной,
Невзгоды все мои развей,
На миг стань матерью моей,
Ласкай меня, дари любовь,
Чтоб обрела я радость вновь.