Заблудимся

Александр Павлоградский
Заблудимся в безумии своем,
В желанье быть вдвоем ежеминутно,
Одумаемся зимним свежим утром,
По улицам, укутавшись, пойдем.

Забудемся на несколько часов,
В пустом кафе за столиком обнявшись,
Отдергнем руки словно испугавшись
Сливающихся разных полюсов.

Остынем.Погрустим. Поговорим.
На кухнях у окна с зеленым чаем,
Синхронно повздыхаем, поскучаем,
И повдыхаем сигаретный дым.

Расстанемся. Жизнь новую начнем,
В чужие прыгнем теплые постели,
А снегопад останется за дверью...
Но это не впервой... Переживем.