Не ругайся. В этом смысла нет

Евгений Грицков
Не ругайся. В этом смысла нет.
Улыбнись и погляди в окно.
Там в стекле дневной рисует свет
для тебя хорошее кино.
В парке вдаль дорожкой, молодым
снегом запорошенной, немы,
двое шли, любви вдыхая дым.
Эти двое, кажется, не мы.
Улыбнись. Дорог вокруг полно.
Там любовь без тяжбы и без ссор.
Для тебя счастливое кино
снимет самый сильный режиссер.