Писать я чаще не во власти...

Вячеслав Знакомый
Писать я чаще не во власти
И слово бисером плести,
Перемежая мёдом сласти,
И чушь прекрасную нести,

Я не могу! Прости, родная!
Хотя и хочется порой
Водить пером, строкой играя
И, ставить буквы в ровный строй

Желаю чаще, чем пишу я
И, успеваю позабыть
Строку, которую веду я,
В желаньях, коим не остыть.

Писать я чаще не во власти,
Прости нескорого меня;
Скорей бы кончились напасти
И, к лучшему бы изменя,

Переместился жизни градус,
До апогея средних лет.
Неси меня, желанья парус,
До новых радостных побед.