По детскому мечтается...

Наталья Попиначенко
По детскому мечтается
Под Новый Год всегда
И кажется сбываются
Заветные  слова...

Вновь в сказку окунаешься
Уходишь   с  головой
С добром и злом встречаешься
Ведь главный ТЫ герой!

Мечтайте люди добрые,
Да верьте в чудеса
Денёчки-птицы скорые
А жизнь всего одна!!!