Про зелёные глаза...

Вячеслав Знакомый
Про зелёные глаза,
Как в них копится слеза -
Я уже писал не раз,
Претворяя свой рассказ.
Но готов поведать вновь,
Чтобы правдой сразу в бровь,
Чтобы сразу по сопатке,
Не играя с долей в прятки,
Не таясь, не хоронясь,
Лишний раз не торопясь,
Изложить начистоту
Правду белому листу.
Вам, читателям моим,
Ясно, что идёт за сим.
Я же, тем кто в непонятке,
Излагаю на тетрадке
Про зелёные глаза,
Как в них копится слеза ...                Шуточные стихи