С тобой к Жизни я возвратилась!

Вера Лабзина
Сила Бога во мне возрастает!
Силой жизни меня наполняет!
Кровь Иисуса по жилам течет!
И всегда, и  во всем мне везет1

Слава Богу, Господь помогает!
Сам Иисус все задачи решает!
Сам Иисус меня в жизни ведет!
Слава  Богу, всегда мне везет!

Саи – Баба пути  расчищает!
Всех ненужных, с пути убирает!
Это значит - во всем мне везет!
Лишь друзей он ко мне приведет!

Рядом смотришь любимый, друзья!
А с любимым  - счастливая Я !
Его частицу души принимаю!
А взамен лишь Любовь направляю!

Пусть Любовь по Вселенной струится!
Ярким светом наполнятся лица!
А глаза добротою сияют!
И Любовью сердца наполняют!

И Любовь, доброта и забота!
И Надежда, не только работа!
Мою жизнь и твою согревают!
Мы с тобой заодно, пусть все знают!


Ты, мой муж, покровитель, любовник!
Ты, мой бог, мой любимый поклонник!
Благородный, красивый, богатый и щедрый1
Самый лучший ,мне преданный, верный!

Ты надежный, со мною - счастливый!
Очень любишь меня, мой красивый!
И с тобой к жизни я возвращаюсь!
И с тобой жизнью я наслаждаюсь!

Как прекрасна она, безопасна!
А кругом лишь друзья не напрасно!
Я любовь на друзей направляю!
А друзья мне во всем помогают!

И с тобой к Жизни я возвратилась!
С дочерьми своим счастьем делилась!
И с тобою Любовью делилась !                ;
И Любовью с тобой насладилась!