Снегири

Алексей Норин
Вот они фонарики-красные огни,
Прилетели с севера,зиму принесли.
Посидят на тополе или на сосне,
И летят фонарики в утренней заре.
Поле замоталось белой простынёй,
Заскучала липа в шапке снеговой.
Каркает ворона простуженным баском,
Кружатся снежинки белым мотыльком.
Дед Мороз морозит с ночи до зари,
И клюют рябину гости-снегири.

11 сентября 2013г.