И снова о любви

Голуба
Как зарождается Любовь?
И где она берёт НАЧАЛО?
С рожденья Бог её даёт,
Чтоб душа Веру не теряла.

Сильней Любви нет ничего-
Она всесильна и прекрасна,
Она СПАСЕНИЕ твоё,
Когда бедой грозит опасность.

Рядом будет с тобою ВСЕГДА,
Словно Ангел и в горе,и в счастье,
Бесконечно нежна и верна,
И Божественна жизнь в её власти!

Если в сердце Любовь живёт-
Береги,как зеницу ока,
Будто мать,всё простит и поймёт...
Не позволит явить жестокость.