Наш мир несовершенен

Ковальчук Ан
Наш мир несовершенен
И потому прекрасен
Наш взгляд иллюзий полон
И потому так ясен

А без иллюзий этих
Он трезвый и практичный
Налит лишь грубой злобой
Он страшный и циничный...

Он страшен и циничнен
И вид его ужасен
Наш мир несовершенен
А потому прекрасен