Оставайтесь, девки, дома

Пушкинд-Оглы
Оставайтесь, девки, дома,
Вам на улицу нельзя,
Там расселись беспардонно
Непотребные друзья

Первый - злыдень и насильник,
А второй самец - топтун,
Дядя Вася Морозильник
И Никола Колотун

То просторы заметают
Нашей снежной полосы,
То  щипают, то кусают,
Забираются в трусы

С ними третий их подельник
Извращенец и маньяк,
Отморозок и бездельник
Сидор Карлович Дубак