Господи! Прости...

Надежда Ушакова 3
            Господи!
Прости моих обидчиков, прости!
Моя душа смиреньем не гордится,
но я не помню зла, да возвратится
и к ним Добро на жизненном пути.

Да обретут блаженство и покой
истерзанные страждущие души!
Врагу людскому Веру не разрушить,
посеяв страх средь суеты мирской.

Моя строка веками не сотрётся -
я всё сказала - можно умереть...
Сияй, Любовь, как в ясном небе солнце,
ведь над тобой не властна даже Смерть!