Все созрели

Елена Комиссарова Соло
Очень грустно, очень-очень.
Спасть хотела, между прочим.
Правда, что-то изменилось.
Спать с тобою я ложилась,
И ба-бах, тут же случилось...
Выясненье отношений.
О-о, скажите, в самом деле?
У тебя глаза открылись?
Ты уходишь? А-а, ну ладно!
Ты вернулся? Что-то быстро!
Отпустить к другим мужчинам?
Отпустить к другим кобылам?
А-а, развод? Ну, наконец-то!
Все созрели. ВСЕ созрели!

16 февр 2013