От комсомола до порносекса

Виктор Козлов-Самарчанин
Гордо ходил в комсомольцах!
Молод я был и силён!
К старости стал богомольцем.
К вере теперь приобщён.

Ленин на лацкане реял.
Звал за собой в коммунизм.
(Тот, что лежит в мавзолее)
Преподавал нам марксизм.

Верили мы в это чудо.
В школе конспекты вели.
Никита вещал: «Скоро будет».
Но до него не дошли.

Снова пришли буржуины
И олигархов толпа.
Гнуть мы на них стали спины.
И СССР весь пропал.

Тут плюрализм и консенсус
Начал страну шельмовать
К нам привезли порносексус,
Чтобы людей развращать.
     <16/12/2013>