Зачем мне новые?

Аман Бай
Она сказала: " Появятся новые люди.
И оного из них ты обязательно полюбишь,
Или полюбишь кого то из старых друзей.
Вообщем, жизнь без водки станет веселей".
А я ходил и просто забивал на это.
Считал что "пьянству - бой" не девиз поэта.
Хотя какой же здесь из меня поэт
Возьми мои стихи, ты скажешь: "это бред!".
А этот бред много лет лезет из меня.
Остановиться не могу- мне нравится это.
И пускай большая часть сгорает в огнях,
Может быть эти строчки пригодятся где то.

Она сказала: " Появятся новые люди",
А зачем мне новые? Да я уже люблю!
Она слишком хороша для такого меня
И я как могу лучше становлюсь.
С сегодняшнего дня не пишу стихи
И не будет повода опять напиться.
Брошу сигареты и идей своих бредни
И удивятся близкие " что с тобой творится?"
А что со мной творится будет для всех секрет,
Ведь никто не увидит эти длинные строчки.
А для меня этот стих будет как в жизнь билет.
И я расставлю, наконец, в ней запятые, точки...