Ничего - нестихи

Алексей Пахомов Младший
Нет Ничего невозможного
Если желание есть
Можно летать и петь
а можно просто сидеть
дожидаюсь удобного случая

Скучна такая жизнь
                или нет
решать тому кто жив

ибо мертвым
           нет
дела до ничего....

***

Смотреть и жить чужую жизнь - кино
Сижу, и вижу лишь себя с экрана
Его, Её или моя там рана
Неважно, лишь бы свет и не темно

* каждым кадром, сценой, движением губ
иду себе на встречу, дойду ли?
Но цель режесера достигнута!
лайк